耀嘉.

萨兰儿/殷黎笙。
宇神/全职/农药/宝国/半退TF/漫威萌新。
沉迷邱非亮亮子休小红loki国王陛下钻石日渐消瘦[。]
三党弧长见谅。
有时间会码点什么东西填充页面,不嫌弃文笔的话。

天啦这个大佬的戏帅炸啦!!!!!!!

月岛樱弥:

#奥村雪男自戏
#自罪妄想症


「你的人生,就是在养父铺好的轨道上奔跑。现在你的养父已经死了,如果就这样哥哥也没了的话——」
「你其实很讨厌你哥哥吧?」


一切已成往事,却一丝一毫都无法释怀。


只记得双手沾满了温热黏稠的血液,分不清到底是自己的还是藤堂的。不知是因为过于疲惫,还是内心深处被人揭开秘密后的无尽恐惧在作祟,双手早已无法平稳地拿住枪,即使用尽浑身解数抬起胳膊,也因身躯不可控的摇晃而难以瞄准。模糊的意识跟不上藤堂的速度,任凭再怎么妄图集中注意力也只是徒劳,眼前深深的重影挥之不去,无数个交叠的世界将人吞噬,撕裂。子弹无数次略过藤堂的身侧,接着嵌进树干。


虽然只是一瞬间,自己竟踏进了那个充斥着死亡与绝望的青色世界,那个将哥哥束缚的世界。分明清楚地被告知自己没有继承恶魔的血统,然而那些所谓的体检报告如今全部变成一纸空文,白纸黑字再也无法说服自己。生平第一次如此深刻地体会到什么是眼见为实。


自己果然还是恶魔吧。就算凭借常识也可以明白,人类也好恶魔也好,都不可能不继承父亲的血液。然而就算是恶魔,自己却没有哥哥那样强大的力量。果然什么都比不过他,自己从出生开始就注定是个失败者。


目前看来除了藤堂还没有人知道这件事,除了心里不断祈祷着永远不要被人发觉外,没有其他对策。


若是某一天突然发作,这十几年的努力必定是全部白费了。自己当然懂得这个道理,撒旦之子成为驱魔师本就不可理喻,一旦失控造成伤亡,只有死路一条。


比起在众人的恐惧与咒骂声中被判处死刑,带着正义的身份自行了断不失为一个好的选择。


「所谓活着,便是长久困苦不堪的命运——」
「所谓死去,便是罪孽深重的我的归宿。」*


*引自伊东歌词太郎《黄泉比坂良》

评论

热度(11)

  1. 耀嘉.北沢弥音 转载了此文字
    天啦这个大佬的戏帅炸啦!!!!!!!