耀嘉.

萨兰儿/殷黎笙。
宇神/全职/农药/宝国/半退TF/漫威萌新。
沉迷邱非亮亮子休小红loki国王陛下钻石日渐消瘦[。]
三党弧长见谅。
有时间会码点什么东西填充页面,不嫌弃文笔的话。

【叶邱】无题。

我真的,是没有想好题目而已。
无意识流,完全不知道自己在写什么emmm写完就直接发上来了所以手癌什么的见谅x
不知道虫爹有没有写于是就私设邱非第六赛季加入嘉世青训营[。]
ooc致歉。
——————————
他不知道是如何喜欢上那个人的。

每当少年看到那个在屏幕中的战斗法师一次次将对手按在战矛下,看到那个斗神屏幕上荣耀这两个字,他也不禁松了口气,握着课文来挡住老师视线的手攥紧,手心中的水浸湿了书页。

那个从来没有出现在公众面前的荣耀第一人,深深烙印在他的脑海中,他的心中。

我要去见见他。

他便这样下定了这个决心,毅然决然地放弃的学业,不顾家里人的阻拦去了嘉世青训营。

他应该为当初的选择感到庆幸,还好他来了。

少年看着眼前的男人,没有想象中高高在上的样子,懒散中隐有几分疲惫的模样。

他忽的感觉到自己的心漏跳了半拍,兴奋间也夹杂着一点莫名其妙的感情。

这怕是所谓的一见钟情吧。

他强忍住内心的激动之情,全不知自己的眼睛早就出卖了自己,望着人的眸子咧嘴笑笑。

“队长。” 

他如此唤道。

男人笑眯眯地揉揉人的头发,一股淡淡的烟味夹杂在沐浴露的香气中。

那人应该是洗了澡过来的。他这样想着。玫瑰香味的,很好闻。

“小朋友,你的战法玩的不错啊,来切磋一把吗。”男人望了望他身边的电脑屏幕,询问着他。

“啊…?”少年许些惊讶,不由睁大了眸子有些不可思议。“我吗?”

“当然喽,邱小朋友。”

“当然喽,邱小队长。”

时隔四年,男人唤他的语气仍然不变,依旧是那种懒散的,尾音稍高,明明平常无比却隐隐有几分宠溺的语气。

变的是称呼,还有现实。

男人在拿到第四个冠军后便退役离开,不留下丝毫痕迹。

他追寻不到心中的执念,现实也不允许他想太多:新嘉世的账号卡装备绝大多还是橙装,根本无法与其他的战队相匹配,为了能快些赶上,他们不得不每日像是打比赛一样奋斗在boss身边。

“队长!兴欣的人来了!”

身旁队友在唤他。

“来了。”

他控制着角色穿过人群,看着对面那个兴欣的战法挥舞着战矛冲杀在那些普通玩家的身边,如同当年一样无所畏惧傲立于荣耀之上。他顿了顿,有些发怔。

是他,没错,就是他。

他终于出现了。       

少年第一眼就认出了那个男人。即便他用的不再是当年的斗神,也不是随后的散人。

但他所带有的气质和精神,是所有人都无法模仿的。

那是属于他的,独一无二的标志。

少年望那战法转头来看着他,明明是一张没什么意义的系统脸,但他还是仿佛看到了那人的样子,懒散的带着许些那人独有的笑意。人也似乎认出了他,在繁忙之余还用角色冲他挥了挥手。少年心里似是流过了暖流般,身子都因这感情而稍有颤抖,弯弯眸子操作着角色举起了战矛,遂向对方发送了一条消息。

“前辈,接招吧。”

前辈,接招吧。

不仅是那个伏龙降天,还有我的心。

评论

热度(9)